PAN DI SPAGNA MIX

PAN DI SPAGNA MIX

Preparato in polvere per realizzare Pan di Spagna.

Ricetta: 250g Ready mix, 150g di uova intere, 50g di acqua.

Procedimento: Unire al preparato in polvere, le uova e l’acqua. Montare in planetaria con frusta per 15min circa. Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo colare nello stampo precedentemente imburrato ed infornare a 180°C per 20min. Una volta sfornato togliere la torta dallo stampo, tagliare a metà la torta e farcire e decorare. Con la seguente ricetta si ottiene una torta per circa 12 persone.

Mostra:
Ordina per:
PAN DI SPAGNA MIX - 250gX12pz -15%

PAN DI SPAGNA MIX - 250gX12pz

Ingredienti: zucchero, farina di grano tenero tipo 0, fecola di patate, emulsionanti: E475,E471;lat..

16,80€ 14,28€ Tasse: 14,28€

PAN DI SPAGNA MIX - 3KgX4pz -15%

PAN DI SPAGNA MIX - 3KgX4pz

Ingredienti: zucchero, farina di grano tenero tipo 0, fecola di patate, emulsionanti: E475,E471;lat..

52,40€ 44,54€ Tasse: 44,54€